• Lorem ipsum

Dans la roastery traditionnelle de Koffie Kàn, tout tourne autour du café que l'on peut déguster tranquillement et détendu. C'est un café pour lequel vous prenez le temps, qui stimule tous vos sens et vous fait réfléchir sur le savoir-faire du torréfacteur.

Le café Koffie Kàn est cultivé et transformé dans le respect de la nature et du caféiculteur. Seuls les meilleurs grains sont torréfiés dans la roastery de Wenduine. Pour cela, Koffie Kàn a développé un procédé unique qui ne brûle pas les sucres et huiles naturels.

Le résultat est un café artisanal merveilleusement doux et vivifiant à base de grains de café 100 % arabica. 

Découvrez la gamme Koffie Kàn

 

Commandez votre café en ligne

Lire plus
28 Oct 2022
Quel lait choisir pour quelles préparations de café ?
Lire plus
19 Sep 2022
Le café. Bon pour la santé ?
Lire plus