Le Bio Decaf de Koffie Kàn est garanti d'origine biologique et a un goût délicieusement tendre. Koffie Kàn utilise un processus de décaféination au CO2 pour son café bio. Lire plus
Le Bio Decaf de Koffie Kàn est garanti d'origine biologique et a un goût délicieusement tendre. Koffie Kàn utilise un processus de décaféination au CO2 pour son café bio. La décaféination au CO2 est un processus à 100% sans produits chimiques : le café n'entre en contact qu'avec de l'eau pure et du dioxyde de carbone. Le CO2 est une substance tout à fait naturelle et inerte qui s'évapore complètement de surcroà®t. Pour cette raison, Certisys (BE-BIO-1) donne son label Biogarantie à cette méthode de décaféination naturelle. Ainsi, vous pourrez savourer un café sans caféine à 100% biologique.
Arome
Un arome qui vous rappellera des parfums familiers, tel que le caractère douillet du pain fraà®chement cuit, ce qui vous donnera envie de vous allonger pour savourer pleinement une tasse de ce café pur, tout en douceur.
Goût
Mise en bouche fleurie, avec une pointe de fleurs d'églantier, suivie d'un milieu de bouche avec des notes de confiseries ainsi que le caractère velouté du pain fraà®chement cuit. Une acidité douce et pleine maintient le goût en équilibre pour un résultat tout en harmonie. Tout comme son frère d'origine, fin de bouche discrète, mais bien dans la durée.mel.