Dans les massifs montagneux du Chiapas mexicain, cet Arabica pur est cultivé selon les critères de l'agriculture biologique: pas d'engrais chimique, pas de pesticides ou insecticides chimiques. Lire plus
Dans les massifs montagneux du Chiapas mexicain, cet Arabica pur est cultivé selon les critères de l'agriculture biologique: pas d'engrais chimique, pas de pesticides ou insecticides chimiques. Une fois décortiquées, les cerises du caféier sont séchées au soleil et transformées naturellement. Afin de vous offrir ce café garanti biologique, ce mélange bio de Koffie Kàn est contrôlé et certifié par Certisys (BE-BIO-01).
Arome
Un accord floral raffiné, avec des pointes de roses, évolue en palette complexe et abondante avec des touches délicates de miel. Un arome doux, aussi léger qu'un pétale de fleur.
Goût
Mise en bouche avec un soupçon floral et acidulé de fleurs d'églantier et d'hibiscus qui est suivie d'un fond d'acidités douces, plus en largeur qu'en pointe, pour se fondre dans un milieu de bouche souple et très complexe. La fin de bouche est délicate, mais bien en longueur. Un café d'origine, vif et pur, d'une grande classe.
La plantation de Ramiro
Nous avons un contact très personnel avec Ramiro Clemente de la plantation La Nueva Esperanza où notre café bio a son origine. Pour plus d'informations, cliquez ici.