Ajouter un avis
Bialetti Mousseur TuttoCrema Montalatte
€34,75
en rupture de stock
Avec le mousseur à lait TuttoCrema Montalatte de Bialetti, faire mousser le lait est facile et rapide. Vous pouvez l'utiliser pour faire mousser différents types de lait et préparer les plus délicieux cappuccinos ou lattes. Lire plus
Description
Avec le mousseur à lait TuttoCrema Montalatte de Bialetti, faire mousser le lait est facile et rapide. Vous pouvez l'utiliser pour faire mousser différents types de lait et préparer les plus délicieux cappuccinos ou lattes.
- Remplissez le mousseur à lait au 1/3 de sa capacité, car le volume augmente en moussant.
- Faites chauffer le lait à la température désirée (environ 60-65°C).
- Faites mousser le lait chauffé en pompant vigoureusement le piston de haut en bas à quelques reprises. Une fois que vous avez obtenu l'effet désiré - une mousse veloutée et moelleuse - versez-la directement sur votre café infusé.
Caractéristiques:
- Contenu 160 ml ou 330 ml (= environ 3 cappuccinos)
- Le mousseur convient aux plaques de cuisson à gaz, électriques et vitrocéramiques.
- Fabriqué en aluminium avec revêtement en téflon, de sorte que le lait ne colle pas.
- Le contenu indique la quantité de mousse de lait (le contenu réel des 330 ml est d'environ 900 ml).
- Il va au lave-vaisselle, mais nous recommandons toujours de le laver à la main.
0 étoiles selon 0 avis
0 Évaluations