Un choix de cafés d'Amérique Centrale, sur fond de café brésilien et une variété hondurienne pour le corps, se marient dans un mélange dessert relevé, parfait pour un espresso doux. Lire plus
Un choix de cafés d'Amérique Centrale, sur fond de café brésilien et une variété hondurienne pour le corps, se marient dans un mélange dessert relevé, parfait pour un espresso doux.
Arome
Un jeu parfumé de contrastes, entre subtilité et insolence, douceur et détermination. Il y a des soupà§ons de noix, mais également des notes de fruits jaunes tel l'abricot. Jamais insistant, au contraire une combinaison parfaite et innovante.
Goût
Soutenu et fort, plein de tempérament du sud. Mais en aucun cas trop puissant ou amer. Vous aurez droit à une harmonie moderne et osée entre le caractère acidulé de la rhubarbe et la douceur de l'abricot, l'acidité douce d'un vin jeune et la force chaleureuse du bois de santal. Une création exquise qui donne un espresso crémeux, avec une fin de bouche caractérisée par une petite amertume dissimulée en guise de remontant.